Les associations - Savignac les Eglises
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Le Grand
ASPERGES A LA MILANAISE
Faites cuire 1,500 kg d'asperges de la manière habituelle. Egouttez-les soigneusement et rangez-les dans un plat à gratin assez large, en laissant toutes les pointes visibles. Saupoudrez les tiges de 100 g de parmesan râpé (à défaut, de gruyère) et parsemez de parcelles de beurre. Faites gratiner. Accompagnez à volonté d'oeufs cuits sur le plat.
Le Grand
Nous avons choisi d'organiser depusi quelques années une fête de l'Asperge, à la saison...
Vous allez pouvoir trouver ici quelques recettes de ce légume.. mais vous pouvez aussi y glisser ce qu vous aimez bien préparer ou déguster
 
Retour au forum
 
créer forum